工作动态

当前位置:首页 >工作动态

院纪委召开省委巡视整改督查工作会议

发表时间: 2019-04-08 09:27:52  访问量:

IMG_2920(20190402-163059).jpg


为进一步深入贯彻中央巡视工作新要求,全面落实科学发展观学院党委巡视整改工作部署,以“四个意识”“两个维护”为标杆,以省巡视组反馈的问题为重点,以高度的责任感切实推动巡视整改任务的落实,42日,怀化职业技术学院纪委召开省委巡视整改督查工作会议,院纪委委员、支部纪检委员、纪检监察室全体人员参加会议,院党委委员、纪检书记冯秀金主持会议。会议学习了巡视整改相关文件,对学院巡视整改督查工作进行安排部署。

冯书记强调,第一,要有政治意识,加强政治学习。要强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,牢记政治这个生命线;第二,要有行动。莫光说不做,切忌只喊口号;第三,要克服怕的思想。有的同志怕越位、怕添乱、怕影响团结、怕得罪人,要消除这种顾虑,敢于监督,敢于仗义执言;第四,做好保密工作。牢固树立保密意识,重视保密工作;第五,严格要求自己。作为党员干部要从严要求自己,以身作则,率先垂范,要时刻端正自己的思想和态度,始终坚守按规章办事,按程序办事。