工作动态

当前位置:首页 >工作动态

院纪委开展扶贫工作监督检查

发表时间: 2018-01-04 22:05:39  访问量:

 12月20日,学院纪委书记冯秀金带队前往学院对口扶贫的芷江县梨溪口乡大冲口村监督检查精准扶贫、精准脱贫情况,听取了学院驻村工作组情况汇报,实地检查了大冲口村黑木耳种植、农家乐建设、高品质水果基地等项目,同时还慰问了联系帮扶的贫困户。

      冯书记嘱托贮村工作组:要精心组织、精准施策、精准扶贫,确保扶贫工作取得实实在在成效,厚植党的执政基础;要落实措施,完善制度,保证扶贫资金和扶贫干部安全,坚决纠正以“精准填表”等形式主义、官僚主义对待扶贫工作、做表面文章的问题,严禁贪污挪用、截留私分,优亲厚友、虚报冒领,雁过拔毛、强占掠夺,对搞数字脱贫、虚假脱贫,脱贫工作不务实不扎实、脱贫结果不真实、发现问题不整改等问题学院纪委将严肃问责,确保党的好政策落到实处,切实增强群众的获得感。